+55 11 3334 2700 | +55 21 3586 0703
info@overseas.srv.br

  • Processos
  • Administrador Pessoa Jurídica
  • Investidor Pessoa Física
  • Representante de Banco Estrangeiro
  • Temporário de Trabalho
  • Temporário Técnico 1 Ano
  • Temporário Técnico 90 Dias
  • Temporário Treinamento Profissional
  • Temporário (ou Permanente) para Pesquisador
  • Temporário de Artista / Desportista
  • Temporário para Tripulantes
  • Temporário para Embarcação de Turismo
  • Cases / Diversos
  • Vistos Temporário e Permanente para Trabalho
  • Reunião Familiar por Casamento com cônjuge brasileiro
  • Reunião Familiar por Filho Brasileiro
  • Reunião Familiar por União Estável
  • Acordos de Residência Brasil x Argentina e Brasil x Uruguai
  • Prorrogação de Visto Temporário
  • Transformação de Visto Temporário em Permanente
  • Anistia
  • Naturalização
  • Igualdade de Direitos
  • Opção de Nacionalidade
  • Transcrição de Certidão de Nascimento / Casamento
  • Homologação de Sentença Estrangeira

Visto para administrador estrangeiro em empresa brasileira que possua capital estrangeiro. Investimento mínimo de R$ 600.000 e vinculação do visto por 5 (cinco) anos, garantindo ao investidor o controle sobre o expatriado enviado.

Para investimentos menores, a partir de R$ 150.000, também poderá ser concedido o visto de administrador, desde que haja um plano de criação de 10 novos empregos a brasileiros.

Ao investidor estrangeiro pessoa física, que iniciar uma atividade econômica no Brasil, investindo pelo menos R$ 600.000, será concedido o visto permanente, vinculado por 3 (três) anos, e depois revalidado para permanente livre, desde que o mesmo ainda seja detentor do investimento e a empresa esteja em atividade.

Para investimentos inferiores a R$ 600.000, a concessão do visto depende de análise do Conselho Nacional de Imigração.

Ao estrangeiro que venha representar instituição financeira estrangeira, para realização de operações comercias, será concedido visto permanente, dependendo de autorização prévia do Banco Central brasileiro.

Visto inicial de 2 (dois) anos, e contrato de trabalho com a empresa brasileira. Necessidade de experiência na área de atuação e remuneração compatível.

Quando a atividade do estrangeiro for técnica, com base em contrato de transferência de tecnologia, assistência técnica ou cooperação técnica, o visto será concedido por 1 (hum) ano, podendo ser prorrogado uma única vez, por igual período.

É exigido experiência mínima de 3 (três) anos na área de atuação.

Quando o serviço técnico for de curta duração, um visto de 90 (noventa) dias poderá ser autorizado, diretamente na repartição consular brasileira do país de origem.

É possível o treinamento profissional entre empresas do mesmo grupo econômico, pelo prazo de até 1 (hum) ano.

Para professores ou pesquisadores de alto nível, poderá ser concedido visto de trabalho temporário ou permanente, desde que seja para trabalho em entidade, pública ou privada, de ensino ou pesquisa científica e tecnológica.

Em havendo bilheteria, com pagamento de cachê, tanto o artista como o desportista devem obter um visto de trabalho de curta duração, 90 (noventa) dias, informando os eventos em que estará participando.

Para o trabalho a bordo de embarcação ou plataforma de exploração de petróleo ou gás, bem como exploração da pesca, faz-se necessário um visto técnico específico, inicialmente pelo período de até 2 (dois) anos.

Quando houve embarcação de turismo estrangeira, prestando serviço na costa brasileira, a tripulação deverá ter o visto apropriado, e contar com mão de obra brasileira, de acordo com o tempo de permanência.

Como nos demais países, situações familiares podem dar direito a visto de permanência; aposentados também terão direito a permanência; missionário de congregação religiosa, e correspondentes de meios de comunicação poderão ter visto temporário; e casos omissos poderão ser analisados pelo Conselho Nacional de Imigração.

overseas

Nosso propósito é avançar excelência na prestação de nossos serviços, apresentando aos nossos clientes os nossos parceiros talento, suporte, agilidade e confiabilidade quando nos tornamos presente em seu negócio.

Address

Rua Professora Sebastiana Silva Minhoto,383
Tatuapé - São Paulo - SP
CEP 03316-030

Largo do Machado, 21 cj.304
Catete - Rio de Janeiro - RJ
CEP 22221-020

Search
Telephone

+55 11 3334 2700

+55 21 3586 0703

E-mail

info@overseas.srv.br

Social
Top
+55 11 3334 2700
Migração & Imigração

Overseas | Migração & Imigração

Nosso propósito é avançar excelência na prestação de nossos serviços, apresentando aos nossos clientes os nossos parceiros talento, suporte, agilidade e confiabilidade quando nos tornamos presente em seu negócio

 
Telephone

+55 11 3334 2700

+55 21 3586 0703

E-mail

info@overseas.srv.br

Social